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Pilzsalat mit Parmaschinken

Pilzsalat mit Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Gemischte Pilze z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Austernseitlinge,
    Wiesen- oder Kulturchampignons - geputzt und blaettrig geschnitten.
    ** frisch gehackte Kraeuter z.B. Petersilie, Thymian oder Majoran
    Fuer die Pfannkuchen Mehl und Milch verquirlen; das Ei hineinschlagen
    und Kaese, Kraeuter sowie Gewuerze hinzufuegen. Den Teig sehr duenn
    portionsweise in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
    Pfannkuchen abkuehlen lassen, aufrollen und in 1 cm breite Streifen
    schneiden. Den Schinken ebenso in breite Streifen schneiden und mit
    den Pfannkuchenstreifen vermengen.
    Die Pilze in der restlichen Butter 6-8 Minuten auf kleiner Flamme
    anbraten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Madeira und
    Zitronensaft angiessen und abschmecken.
    Die Salatblaetter im Walnussoel wenden und auf vier Tellern anrichten,
    Schinken- und Pfannkuchenstreifen in die Mitte legen, die Pilze
    daraufgeben und servieren.
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