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Pilzsahne

Pilzsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze und Zwiebeln vorbereiten und fein hacken. Die Margarine
    erhitzen, Zwiebeln und Pilze zugeben und kurz durchschmoren lassen.
    Dann die Gewürze und die Petersilie unterrühren. In der offenen
    Pfanne unter Rühren etwa 20 min köcheln lassen. Zum Schluß sollte
    alle Flüssigkeit verdampft sein. Die Masse direkt pürieren.
    Abschmecken und eventuell noch etwas salzen. Auf Zimmertemperatur
    abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne steifschlagen und
    unter die Pilzcreme heben.
    Beilagen: Die Pilzsahne ist gut geeignet zu gedünstetem Lachs oder
    auch Seezunge, paßt aber auch zu kräftigem Fleisch wie Lamm-
    oder Hammelkoteletts.
    Diese Pilzsahne ist eine belgische Spezialität und wird mitunter als
    "Brüsseler Spitze" bezeichnet.
    Tip: Etwas Knoblauch zufügen oder mit etwas Rotwein dünsten
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