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Pilzrisotto

Pilzrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze rüsten, sehr grosse halbieren.
    25 g Butter erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin
    hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitdünsten. Mit dem
    Weisswein ablöschen. Unter Rühren vollständig einkochen lassen. Die
    Hälfte der Bouillon beifügen, auf kleinem Feuer unter gelegentlichem
    Rühren vom Reis aufnehmen lassen.
    Inzwischen die restlichen 15 g Butter erhitzen und die restlichen
    Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Pilze beifügen und ca. 10 Minuten auf
    mittlerem Feuer dünsten; ziehen sie Saft, diesen vollständig einkochen
    lassen. Würzen.
    Die restliche Bouillon sowie die Spinatstreifen zum Reis geben und den
    Risotto knapp weich kochen.
    Jetzt die Pilze, den Rahm und den Käse untermischen. Nachwürzen und
    zugedeckt neben der Herplatte noch 2 Minuten ausquellen lassen.
    *
    (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6 + 8)
    **
    From: [email protected] (Renë Gagnaux)
    Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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