Pilzragout mit getrockneten Tomaten
Zutatenliste

3 mtl. | Zucchini |
2 | Eigelb |
Salz | |
Pfefffer | |
Muskatnuß | |
1 | Zitrone unbehandelt, ab- geriebene Schale |
600 g | Waldpilze, gemischt Pfifferlinge, Stein- pilze etc. |
1 | Lauchstange |
3 EL | Butter |
200 g | Schlagsahne |
200 ml | Pilzfond |
Thymian, frischer | |
30 g | Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zucchini putzen, waschen und grob raffeln. Mit Eigelb, Salz,
Pfefer, Muskat und Zitronenschale verrühren.
2. Pilze verlesen und putzen. Größere Pilze kleinschneiden. Lauch
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Lauch in einem
Eßlöffel heißer Butter anbraten. Mit Sahne und Pilzfond ablöschen.
Salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Fünf Minuten köcheln lassen.
3. Restliche Butter heiß werden lassen und aus der Zucchinimasse
kleine Puffer ausbacken.
4. Tomaten kleinschneiden und im Pilzragout heiß werden lassen. Das
Ragout mit den Puffern auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Fett : 33 Gramm
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