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Pilzragout mit getrockneten Tomaten

Pilzragout mit getrockneten Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zucchini putzen, waschen und grob raffeln. Mit Eigelb, Salz,
    Pfefer, Muskat und Zitronenschale verrühren.
    2. Pilze verlesen und putzen. Größere Pilze kleinschneiden. Lauch
    putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Lauch in einem
    Eßlöffel heißer Butter anbraten. Mit Sahne und Pilzfond ablöschen.
    Salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Fünf Minuten köcheln lassen.
    3. Restliche Butter heiß werden lassen und aus der Zucchinimasse
    kleine Puffer ausbacken.
    4. Tomaten kleinschneiden und im Pilzragout heiß werden lassen. Das
    Ragout mit den Puffern auf Tellern anrichten.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Fett : 33 Gramm
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