Webkoch-Logo

Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 154 kcal
    :Pro Person ca. : 645 kJoule
    :Zubereitung : 15 min
    Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebekn putzen,
    waschen und in Ringe schneiden, Thymian waschen, trockentupfen und die
    Blättchen abzufpfen. Eine große Pfanne stark erhitzen, wenig Öl hineingeben
    und die Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch, Thymian, Butter und
    Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2-3 min anschwitzen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Vorsicht, daß die Pilze nicht anfangen zu kochen.
    TIP: Wenn die Pilze kochen, werden sie häufig zäh. Deshalb Pilze in mehreren
    Etappen braten. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Pilze aus der
    Pfanne nehmen und die nächste Partie braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.