Webkoch-Logo

Pilzpfanne

Pilzpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Champignons in die Pfanne geben, 10
    Min. dünsten und gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
    abschmecken. Den Schinken unterheben. Die Petersilie über die Pilze
    streuen.
    (Pro Portion ca. 315 kcal/1310 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.