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Pilzpastete

Pilzpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 750 kcal
    :Pro Person ca. : 3140 kJoule
    : : Quelle: Braten und Schmoren
    : : Eva Exner
    Den Blätterteig so ausrollen, da die Römertopf-Form damit belegt werden
    kann und noch genug für den Deckel übrigbleibt. Die gewässerte
    Römertopf-Form mit dem Blätterteig auskleiden. Die Pilze putzen, vierteln
    und in der Butter kurz anschmoren. Mit dem Hackfleisch, der gehackten
    Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und dem Eigelb verkneten. Eischnee sehr
    steif schlagen und vorsichtig unter die Fleischmasse heben. Die Füllung auf
    den Blätterteig geben. Blätterteigdeckel daraufsetzen und festdrücken.
    Römertopf schlie en und die Pastete bei 200 Grad in ca. 60 min garbacken.
    In Scheiben geschnitten kalt und warm servieren.
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