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Pilznudeln mit Tomaten

Pilznudeln mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Liter Wasser aufsetzen, Tomaten an Stielansatz ausbohren, ins
    kochende Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen.
    Salz, Öl und Nudeln ins Kochwasser geben und 12 Minuten schwach
    perlen lassen. Ins Sieb schütten, abtropfen lassen.
    Pilze trocken abreiben, und nur notfalls kurz abspülen. Butter in
    grosser Pfanne aufschäumen lassen.
    Pilze in dicken Scheiben hineinschneiden. Flott wenden, bis sie
    duften. Aus dem Fond fischen, mit den Nudeln mischen. Fond hell
    bräunen, Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Nudeln und Pilze
    zufügen, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort
    anrichten. Parmesankäse evtl. noch nehmen und überstreuen.
    Eine Portion hat 486 Kalorien oder 2036 Joule.
    Achtung: Freiland-Champignons sind Pilze, die relativ viel
    Schwermetalle aufnehmen, besonders in den Häuten der Hüte und
    dunklen Lamellen. Diese entfernen!!, nicht mehr als 250 g!!! pro
    Woche! essen. Gilt nicht für Zuchtpilze !!!!!!
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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