Pilzgulasch
Zutatenliste

1 kg | Champignons |
200 g | süße Sahne |
1 | Gehackt |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
paprikapulver süß | |
paprikapulver scharf | |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und
leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht in scheiben, in truemmer:-))
und ab in die pfanne. wenn die austretende fluessigkeit fast verdunstet ist
sahne und gewuerze nach gefuehl zugeben.
wenn die konsistenz langsam saehmig wird nochmal abschmecken mit gehackter
petersilie bestreuen und sofort servieren.
dazu schmecken semmelknoedel net schlecht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzgulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.