Webkoch-Logo

Pilzgulasch

Pilzgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und
    leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht in scheiben, in truemmer:-))
    und ab in die pfanne. wenn die austretende fluessigkeit fast verdunstet ist
    sahne und gewuerze nach gefuehl zugeben.
    wenn die konsistenz langsam saehmig wird nochmal abschmecken mit gehackter
    petersilie bestreuen und sofort servieren.
    dazu schmecken semmelknoedel net schlecht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.