Webkoch-Logo

Pilze mit Balsamico

Pilze mit Balsamico
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze mit dem Messer putzen und trocken abbuersten bzw. sauber wischen.
    Die Knoblauchzehen schaelen. Die Kraeuter waschen und trockentupfen.
    Den Knoblauch und die Kraeuter mit dem Aceto Balsamico, der vierfachen
    Menge Wasser, Salz und dem Olivenoel in einen Topf geben und zum Kochen
    bringen. Die Pilze hineingeben und zugedeckt etwa 3 Minuten darin kochen
    lassen. Dabei die Pilze 1 - 2 mal gruendlich umruehren.
    Die Pilze mit einem Schaumloeffel herausfischen und in sterilisierte
    Glaeser fuellen. Die Kapern, die Kraeuter und evtl. die Chilischoten
    zugeben.
    Den Sud noch einmal aufkochen, dann ueber die Pilze giessen. Die Glaeser
    verschliessen und die Pilze etwa 2 Tage durchziehen lassen.
    Haltbarkeit: etwa 3-4 Wochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze mit Balsamico

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.