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Pilze auf Wild-Art zubereitet

Pilze auf Wild-Art zubereitet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mohrrüben werden mit den Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, ein
    paar Tropfen Essig und soviel Wasser, dass alles eben bedeckt ist, im
    bedeckten Topf weichgekocht. Man gießt die Brühe durch ein Sieb und stellt
    sie beiseite.
    Die Petersilienwurzel und der Würfelzucker werden in einem Eßlöffel Fett
    angebraten, mit Mehl bestreut und braun gebraten. Man gießt die beiseite
    gestellte Gemüsebrühe darauf, schmeckt mit Zitronensaft ab und gibt saure
    Sahne dazu.
    Die Pilze werden gesäubert und halbiert oder in Viertel geschnitten und in
    1 Eßlöffel Fett gedünstet. Man mischt die Wildsoße mit dem durchpassierten
    Gemüse unter die Pilze und serviert sie mit Semmelklößen.
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