Webkoch-Logo

Pilze auf indische Art

Pilze auf indische Art
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Oel in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwuerfel
    trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umruehren, fuenf
    Minuten duensten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufuegen, nach
    einer Minute die Pilze unterrruehren. Das Ganze ein paar Minuten kochen,
    dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Noch einmal umruehren.
    Im zugedeckten Topf bei schwacher Hitze 20-25 Minuten koecheln lassen
    (gelegentlich umruehren, damit nichts anklebt).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze auf indische Art

  • spunk sagt:
    25.02.2009
    lecker war es ich habe noch Dill dazugegeben, das Salz mit Fischsosse ersetzt und Butte + Öl mit einen Teel. Sesamöl ausgetauscht. Prima Beilage zu gebratenem Fischfilet

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.