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Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)

Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen, waschen, vorsichtig abtrocknen und in feine
    Scheiben schneiden. Bei starker Hitze in eine beschichtete Pfanne
    geben, bis sie all ihre Feuchtigkeit verloren haben.
    Das Oel, den zerdrueckten Bruehwuerfel und die sehr fein gehackte
    Petersilie hinzufuegen. Bei geschlossener Pfanne etwa 15 Minuten bei
    schwacher Hitze duensten lassen; wenn noetig, sehr wenig Wasser
    dazugeben.
    Anschliessend die Pilze im Mixer puerieren. Die Brotscheiben toasten,
    mit der Pilzcreme bestreichen und in eine feuerfeste Form (evtl.
    zuvor mit Butter ausstreichen, damit die Croutons nicht haften
    bleiben) geben.
    Die Eier aufschlagen. Das Eiweiss zusammen mit Salz und einigen
    Tropfen Essig sehr steif schlagen. Den Eischnee auf die Croutons
    haeufen. In die Mite eine Vertiefung druecken und vorsichtig je ein
    Eigelb hineingleiten lassen; etwas salzen. Nur 5 Minuten in den
    vorgeheizten Backofen geben und sofort in der Form servieren.
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