Pilzcremesuppe mit gelben Paprika
Zutatenliste

3 EL | Butter |
1 | Schalotte fein gehackt |
500 g | Champignons geputzt, blättrig geschnitten |
1 | Gelbe Paprika in feinen Streifen |
½ TL | Estragon |
4 EL | Mehl |
1,25 l | Hühnerbrühe erhitzt |
50 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
1 Msp. | Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 194 kcal
:Pro Person ca. : 812 kJoule
:Eiweiá : 4 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
Die Butter leicht erhitzen. Schalotte, Pilze, Paprika und Estragon
dazugeben; gut vermengen. Zudecken und 8-10 Minuten dünsten. Das Mehl
einrühren. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze anschwitzen. Die Brühe
aufgießen,
mit dem Schneebesen schlagen und würzen. Die Sahne dazugeben und zum
Kochen bringen. Die Suppe halb zugedeckt bei mittlerer Hitze 18-20
Minuten kochen. Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.
Die Suppe hält sich mit gebuttertem Pergamentpapier bedeckt 2 Tage im
Kühlschrank.
Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990219231100w+0
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