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Pilzcremesuppe mit gelben Paprika

Pilzcremesuppe mit gelben Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 194 kcal
    :Pro Person ca. : 812 kJoule
    :Eiweiá : 4 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    Die Butter leicht erhitzen. Schalotte, Pilze, Paprika und Estragon
    dazugeben; gut vermengen. Zudecken und 8-10 Minuten dünsten. Das Mehl
    einrühren. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze anschwitzen. Die Brühe
    aufgießen,
    mit dem Schneebesen schlagen und würzen. Die Sahne dazugeben und zum
    Kochen bringen. Die Suppe halb zugedeckt bei mittlerer Hitze 18-20
    Minuten kochen. Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.
    Die Suppe hält sich mit gebuttertem Pergamentpapier bedeckt 2 Tage im
    Kühlschrank.
    Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990219231100w+0
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