Pilzcannelloni auf Siris Anregung
Zutatenliste

500 g | Rosé Champignons |
500 g | Austernpilze |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
4 EL | Öl |
Salz, Pfeffera.d.Mühle | |
600 g | Tomaten |
1 Bund | Petersilie glatt |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
350 g | Cannelloni |
Fett f. Form | |
250 g | Schlagsahne |
½ l | Vollmilch |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Gorgonzola |
Pfeffer a.d.Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze säubern, fein hacken, Lauchzwiebeln, waschen, kleinschneiden, im heißen Öl andünsten. Pilze dazugeben, würzen, dünsten bis Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten entkernen, würfeln, mit feingeh. Petersilie+ Frischkäse unter Pilzmasse rühren, nochmals abschmecken. Mit Spritzbeutel in Cannelloni füllen. Nudeln in gefettete Form legen. Für Soße Sahne, Milch, gepressten Knoblauch und zerdrückten Gorgonzola verrühren, Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Über Cannelloni gießen, im Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten garen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
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