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Pilz-Wein-Gulasch

Pilz-Wein-Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen, in Spalten
    schneiden. Beides Portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Mit
    Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Tomatenmark kurz darin anschwitzen,
    mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen, ca. 45 Minuten schmoren
    lassen. Champignons putzen, waschen und halbieren. In heißer Butter
    unter Wenden ca.
    10 Minuten braten. Pfifferlinge abtropfen lassen und zugeben. Mit
    Salz und Pfefferkörnern würzen. Pilze mit Weißwein und Sahne
    ablöschen, kurz aufkochen und zum Gulasch geben, nochmals abschmecken.
    Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu: Spätzle
    :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Pro Person ca. : 1842 kJoule
    :Eiweis : 48 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 70 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103154900w+0
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