Pilz-Wein-Gulasch
Zutatenliste

800 g | Gulasch gemischt |
4 mtl. | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
5 | wacholderbeeren |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Lorbeerblätter |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Mehl |
250 g | Champignons |
1 EL | Butter oder Margarine |
370 g | Pfifferlinge a.d. Glas |
1 EL | Grüner Pfeffer eingelegt |
0,13 l | Weißwein |
100 g | Schlagsahne |
¾ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen, in Spalten
schneiden. Beides Portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Tomatenmark kurz darin anschwitzen,
mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen, ca. 45 Minuten schmoren
lassen. Champignons putzen, waschen und halbieren. In heißer Butter
unter Wenden ca.
10 Minuten braten. Pfifferlinge abtropfen lassen und zugeben. Mit
Salz und Pfefferkörnern würzen. Pilze mit Weißwein und Sahne
ablöschen, kurz aufkochen und zum Gulasch geben, nochmals abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu: Spätzle
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1842 kJoule
:Eiweis : 48 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 70 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103154900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilz-Wein-Gulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.