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Pilz-Pizza (Pizza Con Porcini)

Pilz-Pizza (Pizza Con Porcini)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Salz und Olivenoel zu dem warmen Wasser geben und die
    Hefe darin aufloesen. Das Mehl auf die Arbeitsflaeche haeufen und die
    Hefemischung nach und nach in die Mitte tropfen lassen, dabei vom
    Rand aus das Mehl einarbeiten, bis die Fluessigkeit vollkommen
    aufgenommen ist und sich ein grosser Klumpen bildet. Diesen so lange
    kneten, bis sich ein glatter Teig ergibt. Zu einer Kugel rollen und
    in eine bemehlte Schuessel legen. Die Oberflaeche mit Oel
    einstreichen, damit sich keine harte Kruste bildet. Den Teig mit
    einem trockenen Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort
    (mindestens 20°C) gehen lassen. Den Ofen auf 230°C vorheizen.
    Inzwischen die Pilze unter Ruehren im Oel scharf anbraten. Nach 1
    Minute den Knoblauch zufuegen und die Pfanne nach einer weiteren
    Minute vom Herd ziehen. Die zerpflueckten Basilikumblaetter dazugeben.
    Den Teig in 4 Portionen teilen und mit dem Handballen (der in diesem
    Fall dem Nudelholz vorzuziehen ist) Boeden von 27 cm Durchmesser
    formen. Diese in eingeoelte Pizzaformen legen und die Pilze mit dem
    Oel darauf verteilen. Mit Thymian wuerzen, salzen und pfeffern, mit
    Parmesan bestreuen und zuletzt mit etwas Oel betraeufeln. Die Pizzen
    im sehr heissen Ofen 10 minuten backen und heiss servieren.
    Am besten mit frischen Steinpilzen, aber auch mit Mischpilzen oder
    Zuchtchampignons, auch mit TK-Steinpilzen.
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