Pilz-Pfanne
Zutatenliste

250 g | Champignons |
250 g | Austernpilze |
250 g | Shii-Take Pilze |
2 EL | Öl |
50 g | Durchwachsener Räucherspeck |
1 | Zwiebel |
1 EL | Essig-Essenz (25%) |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden. Öl in
einer großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin knusprig ausbraten und
herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel in dem Fett glasig braten, Essig-Essenz
zugeben. Pilze und in schräge Scheibchen geschnittene Lauchzwiebeln
zugeben.Unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und reichlich frischgemahlenem Pfeffer würzen. Abschmecken und mit Speckwürfeln bestreut zu Pellkartoffeln servieren.
Mit einer würzigen Essig-Öl-Marinade angemacht, kann man Champignons,
Austernpilze und Shii-Take auch gut roh verzehren.
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Quelle: Bäckerblume von 09.09.94
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