Webkoch-Logo

Pilz-Butter-Soße

Pilz-Butter-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten
    Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten.
    Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.
    Pro Portion
    ca. 200 Kalorien / 840 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Butter-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.