Pilspunsch
Zutatenliste
2 | Eier |
75 g | Zucker |
½ l | helles Bier (z. B. Pils) |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale von |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt
hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Sofort servieren.
:Stichworte : Alkoholfrei, Bier, Getränk, Heiß, P2, Punsch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilspunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.