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Pikantes Zwiebelmus

Pikantes Zwiebelmus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem grossen, schweren Topf bei maessiger Hitze erwaermen.
    Zwiebeln und Chilis dazugeben und etwa 45 Minuten duensten, bis die
    Zwiebeln weich sind.
    Alle anderen Zutaten bis auf das Salz dazugeben. Bei maessiger Hitze
    allmaehlich erhitzen. Ohne Deckel etwa 1 Stunde koecheln lassen, bis
    alle Zutaten weich sind und das Mus dick wird. Haeufig umruehren.
    Wenn alle Feuchtigkeit verkocht ist und die Zwiebeln noch nicht gar
    sind, etwas Wasser zugeben und weiterkochen, bis die Mischung zu
    einer dickfluessigen, an Marmelade erinnernden Konsistenz reduziert
    ist.
    Vom Herd nehmen. Mit Salz wuerzen. An dieser Stelle kann nach Bedarf
    noch mehr Chili dazugegeben werden. Das Mus laesst sich bis zu 2
    Wochen im Kuehlschrank lagern.
    Anmerkung: Dieses pikante Mus laesst sich vielseitig verwenden. Es
    schmeckt warm zu geraeuchtertem Huehnerfleisch oder kalt mit
    Frischkaese auf einem getoasteten Zwiebelbrot.
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