Pikantes Reisgericht
Zutatenliste

250 g | Dörrfleisch, gewürfelt |
500 g | Zwiebelringe |
2 Tasse | Reis |
1 Tasse | Fleischbrühe |
500 g | Grüner Paprika |
500 g | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Dörrfleisch auslassen, die Zwiebelringe dazugeben und goldgelb dünsten.
Den Reis dazugeben, ca. 5 Minuten anrösten (mehrmals umrühren). Die
Fleischbrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paprika und Tomaten in
Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze bei kleiner Flamme
und offenem Topf ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikantes Reisgericht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.