Webkoch-Logo

Pikantes Reisgericht

Pikantes Reisgericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Dörrfleisch auslassen, die Zwiebelringe dazugeben und goldgelb dünsten.
    Den Reis dazugeben, ca. 5 Minuten anrösten (mehrmals umrühren). Die
    Fleischbrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paprika und Tomaten in
    Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze bei kleiner Flamme
    und offenem Topf ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Reisgericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.