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Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce

Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mixpickles abtropfen lassen. Unterdessen Öl mit Provence-Kräutern,
    Pfeffer und Knoblauch verrühren. Putenfilets auf beiden Seiten damit
    bepinseln. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen, dann in beschichteter
    Pfanne bei Mittel Hitze unter öfterem Wenden in 5-8 Minuten knusprig
    braun braten, salzen.
    Cognac oder Weinbrand angiessen und flambieren. Putenfilets
    herausnehmen, auf 2 Tellern zugedeckt warm stellen.
    Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Eier nacheinander
    hineinschlagen und zu Spieleiern braten, salzen und pfeffern. Auf die
    Putensteaks legen, je ein Sardellenfilet und einen Esslöffel Kapern
    hinzufügen. Bratenfond in einem Schuss der Mixpickles-Marinade
    ablöschen, Sardellenpaste hinzufügen und unter Rühren auflösen.
    Dann Sossenbinder einrühren, 1 Minute kochen. An die Putensteaks
    giessen, Mixpickles dazugeben.
    Mit knusprigem Stangenweissbrot auftragen.
    * Für 2 Personen. Pro Person (ohne Brot) etwa 450 kcal oder 1885 kJ
    ** Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Mm-Format erfasst und
    gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 14.01.1995
    Stichworte: Putenbrustfilet, Peter, Gourmet, Mixpickles, P2
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sat, 14 Jan 1995
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