Pikantes Linsenpüree
Zutatenliste

150 g | Rote Linsen |
1 | Schalotte |
1 TL | Sesamöl |
1 kl. | Grüne Peperoni |
125 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
1 EL | Zitronensaft |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen waschen. Schalotte pellen, fein wuerfeln und im Sesamoel anduensten.
Peperoni der Laenge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. Mit der
Bruehe abloeschen und etwa 8-10 min koecheln. Peperoni entfernen. Linsen
puerieren. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn das Pueree zu
fest ist, noch etwas Bruehe hinzufuegen.
Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikantes Linsenpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.