Webkoch-Logo

Pikantes Linsenpüree

Pikantes Linsenpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen waschen. Schalotte pellen, fein wuerfeln und im Sesamoel anduensten.
    Peperoni der Laenge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. Mit der
    Bruehe abloeschen und etwa 8-10 min koecheln. Peperoni entfernen. Linsen
    puerieren. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn das Pueree zu
    fest ist, noch etwas Bruehe hinzufuegen.
    Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Linsenpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.