Webkoch-Logo

Pikantes Kürbisgratin

Pikantes Kürbisgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Zwiebel rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden.
    Das Kürbisfleisch in einen halben Zentimeter dicke Scheiben teilen,
    daraus gröbere Würfel schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel- und Gemüsewürfelchen
    mit den Kürbiswürfeln darin bei kleinster Feuer etwa 15 Minuten
    zugedeckt andünsten, bis der Kürbis fast weich ist. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen.
    Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen, mit gehacktem
    Petersilie und Schinkenstreifen überstreuen. Den Rahm steif
    schlagen, mit dem Eigelb mischen und löffelweise auf das Gemüse
    verteilen. Unter den Grill schieben und goldgelb überbacken.
    Zum Beispiel: Beilage zu einem Schweinskotelett.
    *
    Quelle: Nach: Tele ??/?? Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Kürbisgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.