Pikantes Kräuter-Omelette
Zutatenliste

100 g | Weiße Champignons |
2 | Eier |
2 EL | Mineralwasser |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
½ Bund | Schnittlauch |
2 TL | Öl |
2 | Scheibe Lachsschinken |
2 | Tomaten zum garnieren |
Thymian zum garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen, waschen und vierteln.
Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen
Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.
1 Tl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben
und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.
Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und
Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die
Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch
bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Pro Portion
290 Kalorien
*
Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995
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