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Pikantes Kräuter-Omelette

Pikantes Kräuter-Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen und vierteln.
    Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.
    1 Tl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben
    und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.
    Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und
    Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
    Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die
    Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch
    bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    Pro Portion
    290 Kalorien
    *
    Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Thu, 05 Jan 1995
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