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Pikantes Kartoffelpüree

Pikantes Kartoffelpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser
    ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Minuten hart
    kochen, dann abschrecken, pellen und hacken. Milch erhitzen.
    Kartoffeln abgießen, mit einer Kartoffelpresse direkt in die heiße
    Milch drücken und verrühren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe
    schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne
    herauskratzen und sehr fein hacken. Zwiebeln, Chili und Eier mischen.
    Die Hälfte unter das Püree rühren und kräftig würzen. Butter
    schmelzen, über das Püree gießen und mit der restlichen
    Zwiebel-Ei-Mischung bestreuen.
    Beigabe: Rumpsteak
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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