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Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)

Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu in 1 1/2 cm gro,e Würfel schneiden. Bohnenpaste in
    eine Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen fein hacken und dazugeben.
    Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die
    Frühlingszwiebel waschen und in 1/2 cm lange Stücke schneiden.
    1/2 ltr. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tofuwürfel
    und das Salz zugeben. Den Tofu sofort wieder herausnehmen, er
    soll nur heiss werden.
    Das Wasser abgiessen und den Topf neu erhitzen und 2-3 El. Öl darin
    heiss werden lassen. Bohnenpaste, die schwarzen Bohnen, Ingwer und
    Knoblauch in den Topf geben und 1/2 Minute unter ständigem Rühren
    braten.
    Reiswein, Sojasosse und 200 ml Wasser dazugeben. Tofuwürfel
    einlegen und alles bei schwacher Hitze 1 Minute schmoren. Zum
    Schluss die Speisestärke hinzufügen und die Sauce damit binden.
    Nun noch kurz die Frühlingszwiebel untermischen und auf
    einen Servierteller geben. Das ganze mit dem Pfeffer überstreuen -
    fertig.
    Guten Appetit
    08.12.1993
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