Webkoch-Logo

Pikanter Tofu fritiert

Pikanter Tofu fritiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu abtrocknen, in 1 cm dicke Streifen schneiden.
    Reismehl, Koriander, Kardamom und Knoblauch mit Wasser übergießen
    und gut verrühren.
    Öl zum Sieden bringen, Tofustreifen durch Eintunken dick mit der
    Gewürzmischung überziehen.
    Mit dem Schaumlöffel jeweils drei Tofustreifen ins siedende Öl
    senken und bei mittlerer Hitze jede Seite etwa eine Minute lang
    fritieren, bis der Tofu rundum knusprig und goldbraun ist. Abtropfen
    lassen.
    H I N W E I S : Tofu ist in allen asiatischen Lebensmittelgeschäften
    und auch in Reformhäusern erhältlich. Tofu kann mit gebratenem
    Gemüse und jeder gewünschten Sauce serviert werden, da er
    geschmacksneutral ist.
    : (April 97 KHB)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Tofu fritiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.