Webkoch-Logo

Pikanter Strudel mit Kartoffelfüllung

Pikanter Strudel mit Kartoffelfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit Eiern, Oel, Salz und dem lauwarmen Wasser gut verkneten.
    Zugedeckt ca. 30 min ruhen lassen.
    Den Teig auf einem bemehlten Kuechentuch vorsichtig zu einem grossen
    Rechteck ausziehen. Den Backofen auf 180 ° vorheizen.
    Die Kartoffeln pellen, fein wuerfeln. Auf dem Teig verteilen. Die
    gehackte Petersilie und die saure Sahne darueber geben. Mit Pfeffer
    und Muskat wuerzen.
    Den Strudel nun mit Hilfe des Kuechentuchs von der langen Seite her
    aufrollen. Auf ein Backblech legen. Ca. 15 min backen.
    In Scheiben schneiden, mit glatter Petersilie garnieren.
    Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.
    TIP:
    :Der pikante Strudel laesst sich auch mit anderen Gemuesesorten
    schmackhaft fuellen - z.B. herzhaft mit Kartoffeln und Lauch oder
    wuerzig mit Kartoffeln, Moehren und Speck.
    Dieses Gericht schmeckt um so besser, je duenner der Strudelteig ist.
    Statt der Petersilie kann auch frischer Kerbel oder Majoran verwendet
    werden.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Zubereitung : 25 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Strudel mit Kartoffelfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.