Pikanter Leberkäse
Zutatenliste

4 | Scheiben Leberkäse |
1 | Zwiebel |
1 | Paprikaschote |
2 | Tomaten |
4 | geriebener Käse |
Pfeffer | |
Salz | |
etwas Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leberkäse grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel
anrösten, ringelig geschnittenen Paprika und blättrig geschnittene
Tomaten zufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Gemüse auf den gegrillten Leberkäse geben, mit Käse bestreuen,
servieren.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Leberkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.