Webkoch-Logo

Pikanter Leberkäse

Pikanter Leberkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leberkäse grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel
    anrösten, ringelig geschnittenen Paprika und blättrig geschnittene
    Tomaten zufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
    Gemüse auf den gegrillten Leberkäse geben, mit Käse bestreuen,
    servieren.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 23 Jan 1994 10:06:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Leberkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.