Webkoch-Logo

Pikanter Gerstenring

Pikanter Gerstenring
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn man diesen auflauf in einer Kranzform backt und das Loch dann mit
    Gemüse füllt, sieht dies besonders dekorativ aus.
    Die Gerste und den Weizen mittelfein schroten. Den Schrot mit dem
    Curry in einem Topf unter Rühren leicht rösten, bis es würzig duftet.
    Das Wasser und die Brühe beifügen, aufkochen lassen und auf der
    ausgeschalteten Herdplatte 20 Minuten quellen lassen.
    Die Zwiebel fein hacken und mit der Butter, dem Käse und den Gewürzen
    sowie den Eigelben unter die getreidemasse rühren.
    Die Backform einfetten und mit Sesam oder Semmelbrösel ausstreuen.
    Die Eiweisse steif schlagen. Unter die etwas abgekühlte Getreidemasse
    ziehen und in die Backform füllen.
    Bei 180 Grad (Mitte) ca. 45 Minuten backen.
    Dazu Schmeckt Salat oder eine leckere Tomatensauce.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Gerstenring

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.