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Pikanter fritierter Fisch

Pikanter fritierter Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesamoel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und
    Fruehlingszwiebeln zufuegen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis die
    Zwiebeln goldbraun sind. Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Wasser
    unterruehren. Zur Seite stellen und in der Zwischenzeit Fisch
    vorbereiten. Mehl, Kreuzkuemmel, Koriander und Paprika in einer
    Schuessel mischen. Fischfilets in 2 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Wuerfel in Eiweiss tauchen und leicht mit dem gewuerzten Mehl
    bestaeuben. Ueberschuessige Panade abschuetteln. Oel in einem Wok
    erhitzen, Fleischstuecke portionsweise hineingeben und bei grosser
    Hitze 3-4 Minuten fritieren, bis sie goldbraun sind. Auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Staerke in dem
    Wasser aufloesen und unter die Sauce ruehren, bis die Masse kocht und
    andickt. Die heisse Sauce ueber die gebackenen Fischstuecke geben und
    servieren. Mit Fruehlingszwiebelringen garnieren.
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