Webkoch-Logo

Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)

Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehacktes, feingeschnittene Zwiebel, Paniermehl,
    Shoarma-Kraeutermischung und das Ei zu einer geschmeidigen Masse
    verkneten.
    Erdnussbutter (Pindakaas) und Chilisauce zu einer glatten Sauce
    verruehren.
    Die Kastenform (je 1 Liter gross) mit Oel ausstreichen. Mit der
    Hack-Masse fuellen, diese gut andruecken, ueber die gesamte Laenge in
    der Mitte eine Aushoehlung formen und diese mit der pikanten
    Erdnuss-Sauce fuellen.
    Die Form mit Backfolie abdecken und auf der mittleren Schiene des
    vorgeheizten Backofens 35 Minuten bei 175 oC backen. Die Folie
    entfernen und weitere 15 Minuten backen, so dass eine braune Kruste
    entsteht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.