Webkoch-Logo

Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

Pikanter Brotaufstrich mit Variationen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gut miteinander verruehren. Schmeckt gut auf
    ungezuckertem Hefezopf, auf Scheiben von Stangenweissbrot oder Toast
    : Pro Portion ca. 1210 kJ = ca. 290 kcal
    : Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Variation: Nach Belieben verfeinern mit Honig und Ingwerpulver oder
    etwas gemahlenem Koriander.
    Dressingvariante: Verruehrt man das Grundrezept mit Oel, etwas
    Weinessig, geschlagener Sahne und gehacktem Dill, so bekommt man ein
    wuerziges Dressing zu Raeucherlachs oder Gravedlachs oder auch zu
    gebratenen Makrelen.
    Tip aus England: Toast oder Weissbrot mit Butter oder Margarine
    bestreichen, mit einer Scheibe kraeftig-wuerzigem Chesterkaese
    belegen und mit Stachelbeerkonfituere bestreichen. Schmeckt delikat!
    Quelle: Bunte
    erfasst: Sabine Becker, 23. Juli 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.