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Pikante Zwiebel-Törtchen

Pikante Zwiebel-Törtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Blätterteig auftauen lassen. Kleine Obstkuchenförmchen aus Keramik,
    Durchmesser etwa 12 cm, kalt ausspülen. Blätterteig auswellen und die
    Förmchen damit auslegen. Blätterteigböden mit einer Gabel mehrfach
    einstechen.
    2. Elektro-ofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Den Speck fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne
    auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Speckfett zur Seite
    stellen.
    4. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die
    Paprikaschoten schälen, halbieren, weiße Trennhäutchen und Kerne
    entfernen. Die Schoten fein würfeln.
    5. Butterschmalz in dem Speckfett erhitzen. Zwiebelringe und
    Paprikawürfel darin 5 Minuten dünsten.
    6. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen
    schneiden. Gut die Hälfte der Röllchen, die paprika- und Speckwürfel,
    Käse, Eier und den im Mörser zerstoßenen Kümmel mit den abgekühlten
    Zwiebeln vermischen, mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.
    Zwiebelmischung in die Förmchen füllen und in der Backofenmitte etwa
    25 Minuten backen, bis die Törtchen eine knusprige, goldgelbe
    Käsekruste haben. Die Förmchen herausnehmen und vor dem Servieren
    etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut
    servieren.
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