Webkoch-Logo

Pikante Waffeln

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Milch, weiche Butter und Gewürze schaumig rühren.
    Mehl und Speisestärke zugeben.
    Rohen schinken und Paprika fein würfeln.
    Mit dem Schnittlauch und dem Käse unter den Teig rühren.

    Waffeln im Waffeleisen backen.
    Dazu schmeckt ein Kräuterdipp.

    Man kann auch die Paprika weglassen, dann sind es halt Käsewaffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Waffeln

  • 13.02.2005
    Hab sie leicht verändert gemacht (Bericht siehe links) und sie waren wirklich gut. Bedanke mich nochmals für das einstellen! Vor allem kann man wirklich viel damit machen. Mit Dipp, oder Spiegel~/Rührei druff oder sogar als Brotersatz mit Aufschnitt oder Käse servieren. Klasse Sache, schnell und einfach.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.