Webkoch-Logo

Pikante Teilchen

Pikante Teilchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen und ringsherum gut anbraten. 10 Min. weiter braten.

    Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Champignon klein schneiden und Petersilie fein hacken.

    Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Champignon und Tomaten zugeben und unter häfigem Rühren so lange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen.

    Blätterteig auftauen. Platten übereinander legen.

    3 Rechtecke von ca 15 x15 ausrollen.
    Kochschinken drauflegen. Mit der Pilz-Tomatenmasse bestreichen. Hähnchenbrust drauflegen. Teig übereinanderschlagen. Mit Eigelbmilch bestreichen.
    Auf ein Backblech legen.

    200 Grad (vorgeheizt) ca 20-25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Teilchen

  • 19.02.2006
    Hat uns allen sehr gut geschmeckt! (ich krümelte noch etwas Gorgonzola rein.)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.