Pikante Spießchen
Zutatenliste

Oliven, welche mann nimmt ist eigentlich egal, z.B. Oliva thuna, Oliva anchova oder man legt sie selber ein | |
Salami: entweder Chorizo oder auch italienische | |
geräucherter Schinken: Serrano, Ardenner, Schwarzwälder, Lachsschinken einfach oder Graved Art mit Dill etc. | |
Tomatenpaprika oder geröstete Paprika aus dem Glas oder auch wieder selber gemacht. | |
Eingelegter Knoblauch No. 4 z.B www.webkoch.de/ rezept/499442,Eingelegter+Knoblauch+No.+4 | |
Alternativ zum Knoblauch: Silberzwiebeln | |
Pepperoni | |
Zahnstocher | |
Aioli (oder andere Dips) | |
eingelegter Feta |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die einfachste Form (nach einem Tapas Rezept):
eine Olive auf die Mitte des Zahnstochers stecken jeweils rechts und link eine gefaltete Scheibe Chorizo auf schieben. Das dann in Aioli dippen.
Andere Möglichkeit:
die Knofi (bzw. Silberzwiebeln) quer in Hälften schneiden,
Tomatenpaprika in Mundgerechte Stücke schneiden,
Schinken ebenfalls
die Pepperoni quer in feine Schneiben schneiden.
Dann: eine Olive aufsstecken und abwechsdelnd Knofizehe, Schinken zur Hälfte oder auf ein Viertel gefaltet darauf stecken, Feta Würfel aufstecken, dann wieder Schinken gefaltet aufstecken und zum Schluß wieder eine Olive.
Welche Reihenfolge man nimmt und welche Zutaten ist eigentlich egal und Geschmacksache.
Und alles in Aioli dippen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Spießchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.