Webkoch-Logo

Pikante Spießchen

Pikante Spießchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die einfachste Form (nach einem Tapas Rezept):
    eine Olive auf die Mitte des Zahnstochers stecken jeweils rechts und link eine gefaltete Scheibe Chorizo auf schieben. Das dann in Aioli dippen.

    Andere Möglichkeit:
    die Knofi (bzw. Silberzwiebeln) quer in Hälften schneiden,
    Tomatenpaprika in Mundgerechte Stücke schneiden,
    Schinken ebenfalls
    die Pepperoni quer in feine Schneiben schneiden.
    Dann: eine Olive aufsstecken und abwechsdelnd Knofizehe, Schinken zur Hälfte oder auf ein Viertel gefaltet darauf stecken, Feta Würfel aufstecken, dann wieder Schinken gefaltet aufstecken und zum Schluß wieder eine Olive.

    Welche Reihenfolge man nimmt und welche Zutaten ist eigentlich egal und Geschmacksache.
    Und alles in Aioli dippen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Spießchen

  • Brunella sagt:
    26.06.2006
    Da wird der Bedarf an Zahnstochern demnächst wohl steigen!! Klasse Idee und gerade für so Finger-Food Abende sehr geeignet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.