Webkoch-Logo

Pikante Schlehen

Pikante Schlehen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen
    lassen.
    Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken
    dazu geben. Alles mit Schlehen zusammen aufkochen.
    Die Früchte mit Schaumlöffel aus der Flüssigkeit heben u. in Gläser
    füllen. Danach die Zucker-Essig-Mischung einkochen bis sie dickflüssig
    ist und über die Früchte gießen. Nach dem Erkalten Gläser verschließen.
    Verwendung: Als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Wild.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 09 Oct 1993 15:41:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Schlehen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.