Pikante Schlehen
Zutatenliste

1.500 g | Schlehen |
½ l | Weinessig |
750 g | Zucker |
3 | Gewürznelken |
1 | Stück Zimtrinde |
Zubereitung
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Schritt 1
Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen
lassen.
Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken
dazu geben. Alles mit Schlehen zusammen aufkochen.
Die Früchte mit Schaumlöffel aus der Flüssigkeit heben u. in Gläser
füllen. Danach die Zucker-Essig-Mischung einkochen bis sie dickflüssig
ist und über die Früchte gießen. Nach dem Erkalten Gläser verschließen.
Verwendung: Als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Wild.
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From: [email protected]
Date: Sat, 09 Oct 1993 15:41:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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