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Pikante Putenrouladen

Pikante Putenrouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit doppelter Wassermenge und etwas Salz auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, die Kochstelle
    ausschalten, den Reis in 20 Min. im geschlossenen Topf ausquellen
    lassen. Erdnüsse grob hacken (einige zum Garnieren zurückbehalten).
    Eine Hälfte der Paprikaschote in kleine Würfel, die andere in größere
    Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Stücke schneiden.
    Ananas abgießen (Saft auffangen), in Stücke schneiden. ,Das Fleisch
    mit Salz und Pfeffer würzen. Reis, Nüsse, Paprikawürfel und die
    Hälfte der Frühlingszwiebeln vermengen, diese Füllung auf die
    Schnitzel verteilen, diese zu Rouladen aufrollen, mit Holzspießchen
    feststecken. Die Rouladen in heißem Öl auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 8 rundum 15 - 20 Min. braten, danach aus
    der Pfanne nehmen und warm stellen, Ananassaft, Sherry, Sojasoße,
    Tomatenmark und Essig mit Maizena verrühren. Restliche Paprika und
    Ananas im Bratfett andünsten. Angerührte Flüssigkeit zufügen und
    einmal aufkochen lassen. Restliche Frühlingszwiebeln zufügen, mit
    Salz und Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken. Rouladen mit der
    Soße anrichten, mit den restlichen Nüssen bestreuen und mit
    Schnittlauchröllchen garnieren.
    Dazu schmeckt Reis.
    206 g Eiweiß, 75 g Fett, 133 g Kohlenhydrate, 9007 kJ, 2147 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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