Webkoch-Logo

Pikante Pilz-Apfel-Pfanne

Pikante Pilz-Apfel-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in
    Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln,
    entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Champignons und Pfifferlinge waschen und putzen. Austernpilze putzen,
    mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Pilze evtl. kleinschneiden.
    Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen. Knoblauch, Äpfel und
    Zwiebeln im Speckfett anbraten und herausnehmen. Öl zum Speckfett
    geben, erhitzen und die Pilze darin anbraten. Äpfel und Zwiebeln
    wieder zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten
    schmoren. Mit Thymian würzen.
    Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Pilze geben.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Quelle: Mach mal Pause 42/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Pilz-Apfel-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.