Webkoch-Logo

Pikante Melonenwürfel

Pikante Melonenwürfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das
    Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden.
    Essig-Essenz, Wasser, Zucker, Zimtstangen, Ingwer und Nelken zusammen
    aufkochen. Heiss über die Melonenwürfel giessen und zugedeckt drei
    Tage stehenlassen.
    Dann den Zuckeressig abgiessen, Nelken und Ingwer herausnehmen.
    Melonenstückchen in kleine Gläser schichten. In jedes Glas ein
    kleines Stück Zimtstange geben.
    Zuckeressig nochmals etwa 10 Minuten kochen lassen, etwas abgekühlt
    über die Melonenstückchen giessen und die Gläser mit in Wasser
    getauchter Einmachhaut und Gummiringen oder mit Twist-off-Deckeln
    verschliessen.
    Kühl aufbewahren. Das Melonenkompott hält sich 2-3 Monate.
    Passt gut als Grillbeilage.
    *
    Quelle: die aktuelle 28/95 erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Melonenwürfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.