Pikante Leberwurstpastete
Zutatenliste
500 g | Kalbsleberwurst |
1 x | rote Paprikaschote |
1 x | grüne Paprikaschote |
1 x | Rote Zwiebel |
½ Bund | Schnittlauch |
5 EL | süße Sahne |
¼ TL | Paprikapulver,Pfeffer,Salz |
2 | hartgekochte Eier |
1 Bund | krause Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Zwiebel, geputzte Paprikaschoten und den Schnittlauch in der Küchenmaschine zu einem Brei verrühren.
Leberwurst, Sahne, Gewürze dazugeben und alles gut durchrühren.
( Wer es scharf mag ) Sambal Olek
( Wer Knobi mag ) Knobi od. Bärlauchcrem
dazugeben.
alles in eine Schüssel geben und für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem servieren mit den geviertelten Eiern und der Petersilie ganieren.
Beilage : Weißbrot
Statt der roten Zwiebel habe ich heute 3 kl. Frühlingszwiebeln genommen. Schmeckt noch besser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Leberwurstpastete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.