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Pikante Lammbällchen in Kokossosse

Pikante Lammbällchen in Kokossosse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Chili, Knoblauch und Lammfleisch mit den restlichen Zutaten gründlich vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen, diese in heissem Öl portionsweise rundum braun braten, abtropfen lassen, auf Küchenpapier entfetten, in eine Schüssel geben und warm stellen.

    Für die Sosse Zwiebel, Chili, Knoblauch und Ingwer in heissem Öl 5 Minuten andünsten, mit den Gewürzen bestreuen, mit dem Essig beträufeln und alles bei schwacher Hitze unter Rühren weich köcheln.

    Nun Joghurt, Kokosmilch und Fleischbrühe in die Masse rühren, aufkochen lassen, Sosse abschmecken, bei halb geöffnetem Deckel weitere 10 Minuten köcheln, Hackbällchen hinein geben, kurz erwärmen lassen und das Gericht in Topf servieren.

    Beilagen: Basmatireis oder Fladenbrot, Rucolasalat
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Kommentare zum Rezept Pikante Lammbällchen in Kokossosse

  • loehae sagt:
    14.07.2005
    Das hört sich lecker an. Habe nur etwas Zweifel ob du nicht zu viele Gewürze mit hineingepackt hast.

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