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Pikante Kartoffeltorte

Pikante Kartoffeltorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Broccoli
    waschen, putzen und in Roeschen teilen. Schinkenwurst wuerfeln.
    Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen
    und wuerfeln.
    Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffeln schaelen, waschen und
    grob reiben. Eier mit Gemuesebruehe verquirlen. Kartoffeln mit den
    vorbereiteten Zutaten vermischen, salzen, pfeffern und in eine
    gefettete Auflaufform fuellen.
    Auflauf mit Alufolie abgedeckt im vorgeheizten Backofen E-Herd 200
    Grad C (Gas: Stufe 3) ca. 50-60 Minuten backen. Gouda in feine
    Streifen schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Alufolie
    entfernen, Kaesestreifen gitterfoermig auf der Torte verteilen und
    bei gleicher Temperatur fertig backen.
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