Webkoch-Logo

Pikante Hühnchen

Pikante Hühnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Poularde innen mit Salz und den naechsten sechs Zutaten ausstreuen,
    aussen salzen und pfeffern. Zweite Poularde innen und aussen mit Salz,
    Pfeffer, Paprika und restlichen Gewuerzen bestreuen. Poularden auf den
    Grill stecken, einoelen; erste Poularde mit der Haelfte der Kraeuter
    bestreuen, zweite Poularde mit Petersilie. In etwa 60 Min. gar grillen,
    dabei oefter mit Oel bepinseln, die erste Poularde nach 30 Min. mit den
    restlichen Kraeutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Hühnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.