Pikante Hühnchen
Zutatenliste

2 | Poularden Salz Pfeffer |
Paprika, edelsüß | |
Zwiebelpulver | |
Lorbeerpulver | |
Knoblauchpulver | |
Fenchelsamen gemahlen | |
Kardamom | |
Piment | |
Zimt | |
Ingwerpulver | |
Koriander | |
3 EL | Kräuter gehackt |
2 TL | Petersilie gehackt |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Poularde innen mit Salz und den naechsten sechs Zutaten ausstreuen,
aussen salzen und pfeffern. Zweite Poularde innen und aussen mit Salz,
Pfeffer, Paprika und restlichen Gewuerzen bestreuen. Poularden auf den
Grill stecken, einoelen; erste Poularde mit der Haelfte der Kraeuter
bestreuen, zweite Poularde mit Petersilie. In etwa 60 Min. gar grillen,
dabei oefter mit Oel bepinseln, die erste Poularde nach 30 Min. mit den
restlichen Kraeutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Hühnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.