Pikante Bismarckheringe
Zutatenliste
300 g | Paprikaschoten (rot, gelb, grün gemischt) |
1 | Chilischoten, rote, evtl. mehr |
2 | Zwiebeln |
150 ml | Ketchup |
1 EL | Rotweinessig, evtl. mehr |
1 EL | brauner Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
10 | Bismarkheringe (ca. 1 kg) |
100 g | Frisèesalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln.
Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln.
Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Paprika-,
Chili und Zwiebelwürfel untermischen.
Bismarckheringe waschen, eventuell von den Gräten befreien und gut
trockentupfen. Mit der Gemüsemischung bestreichen, aufrollen und
auf eine Platte legen.
Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Std. (besser über
Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vorm Servieren mit
Frisèesalat garnieren.
:Stichworte : Februar, Fisch, Hering, Normal, P5
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 1037 kJoule
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