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Pikante Beilage zu Frikadellen

Pikante Beilage zu Frikadellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen und waschen, laengs in duenne Streifen
    schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und die
    Haelfte in heissem Oel glasig duensten. Paprika eine Minute
    mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen. Kalt stellen.
    Tomaten etwa 3 Minuten in heisses Wasser legen, haeuten, entkernen und
    klein schneiden. Zucchini waschen und wuerfeln. Olivenoel erhitzen,
    restliche Zwiebel- und Knoblauchstueckchen hellgelb duensten. Zucchini
    dazugeben, kurz mitduensten. Tomaten unterruehren. Alles einmal
    aufkochen. 2 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Abkuehlen lassen.
    : Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Kuehlzeit)
    Quelle: Lukullus Nr. 32 vom 07.08.1998
    erfasst: Sabine Becker, 28. September 1998
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