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Pikante Bananenchips

Pikante Bananenchips
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schälen. Mit dem
    Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, dabei direkt ins Fett
    gleiten lassen. Bananenscheiben in ca. zwei Minuten goldbraun
    backen, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp
    abtropfen lassen und abkühlen lassen. Bananenchips in einer gut
    verschließbaren Dose aufbewahren.
    Bananenblätter waschen, trockentupfen und in große Dreiecke (Ca. 30
    x 35 x 45 cm) schneiden. Zu Tütchen formen und die überstehenden
    Ecken am oberen Rand nach innen einschlagen - so bleiben die Tüten
    in Form und gehen nicht auf. Bananenchips in die Tüte füllen.
    Die Bananenchips schmecken am besten, wenn man sie mit Salz und
    Cayennepfeffer bestreut.
    : Wichtig!
    : Erst kurz vor dem Verzehr würzen - sie werden sonst weich.
    Haltbarkeit: mindestens 8 Tage
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